Добавлено: Чт Сен 20, 2012 11:29 am Заголовок сообщения:
Башка однозначно не породная - очень резкий переход (ну стоп, если хочешь). С такими грудаками видела породных питерских и аборигенных собак. Ет "на глаз", а по науке нехай анатомист выскажется.
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 11:39 am Заголовок сообщения:
Мне показалось, что локти вывернуты наружу. Это обозначает распахнутую грудь или распахнутая грудь это что-то другое.
Блин, не могу найти в и-нете достойных картинок. Все какая-то чушь
Инна, Капся и Бандит очень разные. и по анатомии и по колодке!
Капся имеет очень ровную, правильную анатомию. У Бандюгана - очень красивая голова, приятный передок. Но, вот зад... Не очень...
Это, Лена, Инка не хочет позориться. В свое время люди подсказали, как лучше презентовать Бандюгана. Но спешели фор ю могу сфотать его боком и сзади и скинуть в личку. Сама все увидишь.
Наташа, я никак не пойму (надеюсь, дело не в моей тугодумности), от чего у однопометников такое разное сложение? Почему задок не туда пошел.
Да, девочки, я, конечно, дудндук еще в поерделнии породных признаков, но мое личное мнение или мои личные предрассудки в том, что я не вижу раскрытой груди у Бандита. У Шады яркая грудь, у Шамки уже проявляется, даже Яшма в этом возрасте выглядит куда цельнее и эффекктнее, чем Бандит в свои 8 мес. Как-то так.
Двух собак сфотать будет проблематично. Шада потекла. Я увидела на снегу кровь из окна. Думала, кто-то лапу поранил. Ан нет. Так что завтра Бандита сфотаю.
Сорри за офф. Не рановато ли Шада потекла? Течка после родов была в сентябре. Я ожидала январь. Лен, или перенеси, плиз, этот вопрос куда положено. Спасибо заранее.