Наталья- мой племянник старается скидывать видео на любой вкус, для разнообразия. Вкусы у всех разные. Может Вы скинете чего-нибудь интересное, что-бы люди порадовались.
Сереж, это я не к тому, что что-то не так ( боже упаси)! Очень здорово, что вы с племянником балуете нас и выкладываете огромное количество интересной информации, причем разного характера! Огромное спасибо за это!
Это я к тому, что в моей школьной жизни имела место быть музыкальная школа. И я, по сей день, на слух очень неплохо фильтрую настоящий вокал, или это производная своременной техники !
Мне приходилось сталкиваться с, почти гениальными ребятами, вокалистами. Но они были бедные, как церковные крысы. И пробиться на эстраду не имели никаких шансов. А, за то, "поющие жопы" - они впереди планеты всей! Обидно, блин!
Сергей, удаления 90% сообщений из темы, с Вашим модераторством
делается с согласия всех админов и модераторов. Мы так решили при создании этого ресурса. Самодеятельность не приветствуется. Вы под впечатлением от моего личного сообщения стерли не только ненужные ролики, но и те, которые представляли интерес. Так модераторы поступать не должны.
Как говорится с водой выплеснули ребенка...
Ваши видео с ТИ и фото только приветствуются, но поднимать рейтинг форума выкладыванием видео Комеди клаба - не самый лучший способ.