Я, бы вот честно - выкормила бы из пипетки... Ну жалко до ужаса
Лен, а зачем? Если с мамой все в порядке и она точно знает что этому ребенку не стоит жить, а возможно он и сам не хочет. Ты когда берешь себе собаку, ты же хочешь чтоб она была здорова, полна сил и жизни, ты ж не хочешь задохлика которого вопреки природе протащили в эту жизнь силком, так зачем ты кому то будешь делать такую медвежью услугу.
Я читала о случаях, когда искуственно вскормленные щенки жили долго и счастливо, без особых проблем со здоровьем. А насчет медвежьей услуги - согласна, конечно это не дело...
Лена, ну зачем эти морально-этЫчни шукання? Сдох и сдох. Я сразу об этом занала, даже если б утащила его к себе в постель и грела своим теплом. Сердечник он, скорее всего. Это первое. А второе, Шада не позволила его забрать. Я хотела послушать дыхание и сердце. Фиг там. Он был обречен. Это ж не йорк какой, что ради выгоды вытягивают и хромого, и кривого, и косого. Мне йоркозаводчица рассказывала, как хромого щенка хозы уговориили вытащить. Типа хоть копейку за него выручить. А она мне говрит, надо было втихаря придушить его, потому что он - инвалид.
Согласна, я читала о таком случае, когда щенок единственный в перспективном помете, мать отказалась его кормить. Выкормили сначала из пипетки, потом нашли приемную мать. Он в итоге прожил 15 лет, насчет потомства - не знаю, но был очень рабочий пес.
Зарегистрирован: 02.02.2012 Сообщения: 1986 Откуда: Черниговская область
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 3:57 am Заголовок сообщения:
Мозги на место стали. Я пока гулять с ней не могу, ибо тягает, а у нас так все заморозило, что вместо покрытия лед, гуляет МЧ пока. Скоро сама смогу гулять. Щенков в руки дает. Бзык прошел.