Список форумов СОБАКИ ВЕЛИКОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Постродовой синдром
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СОБАКИ ВЕЛИКОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ -> Беременность и роды
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бука писал(а):
Лена писал(а):
Я, бы вот честно - выкормила бы из пипетки... Ну жалко до ужаса Плачет

Лен, а зачем? Если с мамой все в порядке и она точно знает что этому ребенку не стоит жить, а возможно он и сам не хочет. Ты когда берешь себе собаку, ты же хочешь чтоб она была здорова, полна сил и жизни, ты ж не хочешь задохлика которого вопреки природе протащили в эту жизнь силком, так зачем ты кому то будешь делать такую медвежью услугу.
Я читала о случаях, когда искуственно вскормленные щенки жили долго и счастливо, без особых проблем со здоровьем. А насчет медвежьей услуги - согласна, конечно это не дело...
Bandit

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, ну зачем эти морально-этЫчни шукання? Сдох и сдох. Я сразу об этом занала, даже если б утащила его к себе в постель и грела своим теплом. Сердечник он, скорее всего. Это первое. А второе, Шада не позволила его забрать. Я хотела послушать дыхание и сердце. Фиг там. Он был обречен. Это ж не йорк какой, что ради выгоды вытягивают и хромого, и кривого, и косого. Мне йоркозаводчица рассказывала, как хромого щенка хозы уговориили вытащить. Типа хоть копейку за него выручить. А она мне говрит, надо было втихаря придушить его, потому что он - инвалид.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бука

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, причины искусственного выкармливания бывают разные.
Бука

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати йоркозаводчики в случаях когда щен не хочет сосать мать или соску советуют кормить через катетер.
Bandit

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж вот так получилось. Это тоже мне опыт, причем, бесценный.
Лена
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бука писал(а):
Лен, причины искусственного выкармливания бывают разные.
Согласна, я читала о таком случае, когда щенок единственный в перспективном помете, мать отказалась его кормить. Выкормили сначала из пипетки, потом нашли приемную мать. Улыбки Он в итоге прожил 15 лет, насчет потомства - не знаю, но был очень рабочий пес.
Bandit

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозги на место стали. Я пока гулять с ней не могу, ибо тягает, а у нас так все заморозило, что вместо покрытия лед, гуляет МЧ пока. Скоро сама смогу гулять. Щенков в руки дает. Бзык прошел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СОБАКИ ВЕЛИКОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ -> Беременность и роды Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: