Список форумов СОБАКИ ВЕЛИКОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Цитатник рунета. Да и вообще всякие перлы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов СОБАКИ ВЕЛИКОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тибул

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена и мне что-то подсказывает, что я их знаю...
Смеется Смеется Смеется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лена
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из ФБ

Кто как напивается:
Плотник — в доску.
Стекольщик — вдребезги.
Извозчик — в дугу.
Сапожник — в стельку.
Портной — в лоскуты.
Пожарный — в дымину.
Гробовщик — вусмерть.
Свинарка — до поросячьего визга.
Охотник — в дупель.
Шофер — в баранку.
Железнодорожник — в дрезину.
Футболист — в аут.
Ассенизатор — в гавно.
Повар — в сосиску.
Бондарь — в бочку.
Лесник — в шишку.
Музыкант — в дудку.
Электрик — в отключку.
Математик — в ноль.
Медик — до потери пульса.
Физик — до потери сопротивления.
Химик — до выпадения в осадок.
Писатель — до ручки.
Журналист — до точки.
А астрофизик — до звезд из глаз. Зато красиво…
Тибул

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое вспоминаешь сквозь смех и слезы, но с большой благодарностью.
Нет на свете человека, который понимал бы нас лучше, чем мама. В ее словах, даже когда она ругается, скрывается самая настоящая житейская мудрость. Такие уроки трудно забыть, особенно если у вас хорошее чувство юмора.
В честь Дня матери AdMe.ru публикует список, над которым вы можете посмеяться вместе со своей мамой.
Мама учила меня уважать чужой труд: «Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла».
Мама учила меня верить в бога: «Молись, чтоб эта гадость отстиралась!»
Мама учила меня мыслить логично: «Потому что я так сказала, вот почему!»
Мама учила меня думать о последствиях: «Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин!»
Мама объяснила мне причинно-следственные связи: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю».
Мама учила меня преодолевать невозможное: «Закрой рот и ешь суп!»
Мама научила меня выносливости: «Не выйдешь из-за стола, пока все не доешь!»
Мама учила меня смело смотреть в будущее: «Уж, погоди, дома я с тобой поговорю!»
Мама научила меня основам самолечения: «Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь таким останешься».
Мама учила меня быть гибким: «Посмотри, какая у тебя шея сзади грязная!»
Мама научила меня экстрасенсорике: «Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!»
Мама научила меня, как стать взрослым: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь».
Мама преподала мне основы генетики: «Это у тебя все от отца!»
Мама объяснила мне, как себя вести: «Прекрати сейчас же вести себя как отец!»
Моя мама учила меня верить в невозможное: «Я вижу тебя насквозь».
Мама учила меня видеть во всем хорошее: «Опять устроил в комнате свинарник».
Мама объясняла мне, откуда берется мудрость: «А ты поживи с мое, а потом рассуждай!»
Мама учила меня «шутить»: «Когда отрежешь себе ноги газонокосилкой, не смей ко мне со слезами прибегать!»
Мама учила меня жить в реальности: «Я уже тебе миллион раз сказала — перестань все преувеличивать!»
Мама учила меня не завидовать: «В мире живут миллионы бедных детей, у которых нет таких замечательных родителей, как у тебя!»

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-veschej-kotorym-menya-nauchila-mama-813860/ © AdMe.ru
Лена
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С форума "рабочих собак".
Меня порвало на части.
Цитата:
Ну я азиатов за это и люблю, при минумуме усилий максимум послушания, если это породный САО

Минимум усилий для максимума послушания.
Тибул

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, ну да...... Они, азиатские морды, такие-же гады и рожи упертые, как и КО! Умные, хитрые, наглые рожи! Смеется
Nas

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну было два...в 90-х, один вечно болел чем ток мог, зато (в силу этого) гулял в парке без поводка - слишком вырос зависимый, чтобы плюнуть и уйти "в степь" от хозяйки. И реально вот слушался...меня правда только. Пробавлялся преимущественно гноблением неосторожных собакофф, которые "сами пришли", ибо подраться был далеко не дурак, но шляться не рвался при этом...приключения выискивая. Второй оказался совершенно другим и по характеру и по условиям выращивания - именно что упертый, совершенно бесстрашный...благо хоть не агрессивный пес. Ночью я его отпускала в парке...там так получалось - потусил с собаками (с которыми вырос), свалил из поля зрения...минут так на двадцать-тридцать, облазил парковую территорию и пришел обратно...примерно к моменту сборов домой. Ну еще поорать можно было, если совсем отчаянно взвоешь, тож - придет, проверить "чо орем-та?". Смеется Однажды "завис" напрочь - все облазили с подругой и ее метисом (КО с немцем) - нет кобеляки...как корова языком слизала. А - мороз. Ну я и плюнула в итоге ибо что-что, а дорогу домой это чудище знало наизусть, гарантированно из любой точки района возвращалось и устраивалось под машиной мужа...на стоянке во дворе. И ночь - ни транспорта, ни собак (к людям он неагрессивный тоже был кобель...особо если не ловить руками-то). Ток вот Катерину попросила если вдруг увидит по дороге - крикнуть...вдруг вот... Ну - орет. С другого уже конца парка. Лежит, мол, в сугробе и кость жрет нагло (где-то найденную), видать потому и найти не смогли - затихарился и делом занимался...белый азиат в белом сугробе да с ужином...иди его ищи. Ну я в ответ...по доброте душевной... дык - забери кость-то и пни с ноги гада, пущай догоняет!!! Минутная пауза и такое задумчивое "Знаешь что, дорогая, иди ко ты сама пинай. Чотта у меня такого желания ни разу нет!". Ржали потом обе как кони... Я извинялась при этом. Ну вот привыкли же - собаки выросли на глазах...обе...с маленького, да к тому моменту еще и невзрослые были...что-то около года, так и отношение несерьезное. Катька, оказывается, даж честно подошла выполнить попрошенное, ток во взгляд кобеля "уперлась" и передумала. Внезапно и напрочь. А я даже кости в итоге не увидела - к тому моменту как с матюгами до места дислокации паразита дошла оно уже радостно трусило навстречу. Без нифига. Мол, чож вы, мамо, шляетесь где-то...ищи вас тут по сугробам.)))) Так-то "минимум усилий" к его послушанию я ет...прикладывала честно. Мож канеш непородный попался. Плачет Правда на ферме потом (через Николаевну отдала фермеру) дожил лет до 13-14 и окромя благодарностей от парня-владельца ничего не слышно было. И людей от скотины, оказывается, благополучно "заворачивал"...не ток животных. И не шлялся никуда от работы. Кто б вот мог предположить...тут (в городе) вел себя как конченный паразит. Впрочем, мозговитый и творчески мыслящий. Смеется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С форума ДР.
Цитата:
очень многие собаки не любят игровых ситуаций
именно по этой причине не стали популярны. а теперь и официально отменены соревнования по караульной службе

Понятно? Именно поэтому отменены, что многие собаки не любят игровых ситуаций...
Смеяться грешно. Если Бог хочет наказать, он лишает разума...
Nas

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азик вспомнился.))) У него тож Яша скачет и плачет сугубо потому, что фигурант владельцу "по-настоящему не хочет" в табло зарядить. Кстати, я вот уже хочу...ток ехать далеко.))) А мог бы случиться прорыв в обучении четвероного друга.))))
Ольга А.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно скопировала :
Вопрос:
"У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб — нет ли у кого-нибудь схемы
его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!"

Ответ:
"На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был
единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич… потом были ускорение
социально-экономического развития… перестройка… каждой советской
семье отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом… первый Съезд
народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… "Борис,
ты не прав!"… моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые
магазины… ГКЧП… "в связи с состоянием здоровья"… Беловежская
пуща… триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги — новые цены…
мама умерла… опять новые деньги… танки на мосту, пожар белого
дома… опять новые деньги… совместные предприятия… биржи…
ваучеры… МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой
развод… отец умер… я увидел авто. ру… деноминация… дефолт…
моя вторая свадьба… начался 21-ый век… появился Путин… ребенок пошел в первый класс…
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?!"
Лена
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL

Ааааааааааааааааааа, Оля!
Это - зачОт!!!!
Тибул

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плачет Стесняюсь
Fedora

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шок круто
AgulDakh

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без слов! ))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов СОБАКИ ВЕЛИКОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16

Перейти: