СЕГОДНЯ Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕЛ С СОБАКАМИ!
С утра бегал с Вулкашей час. Все же готовимся к Нацке. В классе Чемпионов надо быть в форме, а то засудят еще.
Потом взял Слоника. Где -то четыре часа мы гуляли по лесу.
Чему успели научиться:
1. Команде "Ко мне"
2, Переходить вброд реку
3. Гулять без поводка . Он никуда далеко не убегает и по команде приходит
4. Есть сосиски и сыр как лакомство.
5. Писать и какать на поводке.(Он все время пил, но пописал первый раз через три часа, и то лапу не поднял. А потом - понеслась )
6.Есть определенные успехи в ринговой подготовке. Не все четко, но перспектива большая.
7. Играть с палочкой.
8.Запрыгивать в автобус по команде "Место".
Так же сегодня мы проходили соцадаптацию на складе у моих друзей в количестве 7 человек, где Слоник мирно посапывал у стола, за которым выпивали люди.
9. Более часа позировать на фотосессии.
10. Ходить по лестнице.
11. Ездить в лифте.
Так же мы заходили в зоомагазин за ошейником (в Вулин он не влезает), и заходили домой к моим родителям. Папа его испугался, а мама даже сфоткалась.
Классный растет ребенок
Тест Т-1, думаю, он пройдет без проблем. Думаю, так же, что с его тягой к знаниям он сможет сдать ОКД и КС. Вряд ли конечно получится выиграть соревнования, но нормативы он освоить сможет.
Впереди поездки в трамваях, выставки в помещениях, занятия на дрессплощадках и прогулки. Долгие прогулки по лесам и болотам. Пусть крепнет, а то он уж больно тяжелоават для молодого организма. С нами со всеми целуется, с Вулкашей пока не знакомили (если не считать совместной поездки Москва -С-Пб), на посторонних не бросается, так как они сами успевают свлить в кусты или на другую сторону дороги.
Классный пес. Я очень волновался за характер, но видимо зря. Характер именно такой, какой я и хотел бы видеть у КО.
Короче сейчас делаем все, чтобы он признал в нас с Натусом новых хозяев.
И что бы привыкал к цивилизации и городу. А жил при этом на улице. Спасибо за пса.
Надо сделать новую рубрику - "Цитатник", куда собирать самые смешные реплики...
Это все целиком туда бы пошло!
Надо сделать новую рубрику - "Цитатник", куда собирать самые смешные реплики...
Это все целиком туда бы пошло!
На многих форумах кстати собирают в раздел жгунство, ахтунгов. Вот на оружейном форуме, один скандальный персонаж, так я вечер смеялась читая.
Вот ссылка (осторожно, опасно для мозга)
http://talks.guns.ru/forummessage/166/903563.html
А по собачьи отжигам: мои любимки это Тасина, Ягодкина, я скриншотю их цитаты (а то вдруг одумаются и удалят )
Думаете почему цитаты своей заводчицы я заскриншотила (на baltsind.com)? Да, потому что люди уже теряют чувство реальности и пишут бред вперемешку с матом.
Можно кстати на этом сайте начать собирать.
Например :
"Поэтому считаю, что: купил щенка - и неси СВОЙ крест до конца, каким бы он ни был. "
"Покупка собаки - это лотерея. " с) питомник ЦКАРО
Ах еще бы найти ее совет о лечении мастита горчицей и то что наука это зло (генетика)...
И что волка давят размером
Еще нетленка была на ДР (от одного питомника)
"Для дрессировки щенка-поставьте перед ним миску, он на вас зарычит когда вы захотите отнять миску. И вы проиграйте, дайте собаке выиграть. Так вы воспитаете настоящего КО"
Сука вообще по характеру мягче кобеля. Тем более в таком возрасте. Думаю со взрослением всё измениться. Если слишком добрая, то попробуйте подразнить, сделать вид что хотите взять еду из миски, при этом нужно добиться чтоб она реагировала на это нужным образом. Тоесть злилась. И тогда наверное она никого не подпустит
это правда, были на 1 выставке, оценку снизили за плохую физ. подготовку и слабые связки ( что понятно, ведь кобель "засижен", ведь всю жизнь прожил в вольере на питомнике) . Ничего, мы с ним позанимаемся.
И ответ:
Цитата:
Илья Муромец 30 лет на печи лежал со слабыми ножками, а потом встал и побил всю нечисть на Руси! Стал основным защитником Отечества!
ПРАВИЛЬНО раз говорят значит БОЯТСЯ.появился в городе кобель который в скором времени многим СЮБАЧНИКАМ подтерет нос.ДА именно СЮБАЧНИКАМ Это бомба в вашем городе.То и все зашевелились да запыхтели.Да затявкали .
это правда, были на 1 выставке, оценку снизили за плохую физ. подготовку и слабые связки ( что понятно, ведь кобель "засижен", ведь всю жизнь прожил в вольере на питомнике) . Ничего, мы с ним позанимаемся.
И ответ:
Цитата:
Илья Муромец 30 лет на печи лежал со слабыми ножками, а потом встал и побил всю нечисть на Руси! Стал основным защитником Отечества!
Я пацталом
Знаете,по-моему от туда можно полфорума в ,,скрижали,, занести...
Реплика из жизни к картинке собака+свинка.
У нас есть отчаянный селезень по кличке Енот, он со своей утиной подругой Пэм живет на участке уже третий год.Рука с топором на них ни у кого не поднимается.Предыдущие два года у Енота был гарем из 4-5 подруг, которыми правила Пэм, как любимая жена.В этом году гарема нет- съели. И вот сегодня застали картину - Енот в весеннем порыве любви взгромоздился на большую серую гусыню, которая судя по всему была не против. И тут эту странную парочку застает гусак, законный спутник гусыни В попытке согнать Енота с супружницы, гусак оказывается сверху пирамиды, но селезень держится крепко, и гусаку остается только щипать соперника за шею.Развязка любовной баталии оказалась неожиданной - гусыня, пытаясь увернуться от мужниных щипков, с селезнем на спине, дала стрекача за угол сарая, где они с Енотом и расстались
А мы теперь в раздумьях относительно будущего гусино-утиного потомства