Добавлено: Вт Июн 05, 2012 8:29 am Заголовок сообщения: Турнир посвященный памяти Феликса Ахполова ( в МО)
Посмотретькавказских волкодавов ( АКО) в большом количестве, можно будет в ближайшие выходные ( 9-10-11 июня) на турнире, посвященным памяти Феликса Ахполова. Турнир быдет проводится в 100 км. от Москвы, по Симферопольскому ш.
В какой конкретно день, точное время и точное место проведения я напишу немного позже.
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 9:19 am Заголовок сообщения:
Лена
Да, этот турнир организует Игорь Семенов, издатель журнала АСКА.
Съезжаются люди со всего СНГ; из казахстана, из Украины, из Татарстана, с Кавказа.
сегодня ко мне приедет Борис тер-Георгиян. Он, вероятно, будет судить этот турнир.
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 6:47 am Заголовок сообщения:
мегобари писал(а):
Семенов лишь оператор.
Доброе время суток, Сергей!
Очень рада, что вы появились!
Да, Борис мне вчера рассказал все подробности предстоящего турнира и все изменения и подробности его организации.
Я так и не поняла- как так получилось, что турнир будут проводить послезавтра, в РАБОЧИЙ день???? Ведь суббота у нас рабочая!
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 8:35 am Заголовок сообщения:
ТИБУЛ-для такого человека , каким Феликс, можно провести турнир в любой день. Кроме турнира, будет два финала чемп. Мира, средний и тяжелый вес. Собак ожидается много.
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 9:19 am Заголовок сообщения:
мегобари писал(а):
для такого человека , каким Феликс, можно провести турнир в любой день
Да это несомненно- Феликс был ЧЕЛОВЕКОМ и этим все сказанно!
Просто турнир, в рабочий день сильно осложняет некоторым возможность присутствия на турнире.
И я сама и несколько моих знакомых, которые хотели ехать на этот турнир, увы не смогут этого сделать, из-зи невозможности уйти с работы в рабочий день. А это очень обидно- я тоже хотела везти туда молодого кобеля.
мегобари писал(а):
средний и тяжелый вес.
Мы с Борисом вчера смотрели финальный бой Хозяина и Каплана ( Хавера), который кончился "ничем"... Если честно- осталось странное ощущение...
Бой сначала перенесли на 19 мая, а теперь на 9 июня, на завтра....
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 9:50 am Заголовок сообщения:
Лена
Ну да, его родимого!
Попробовать поставить с кем-то из молодых волкодавов. Но, увы, завтра рабочий день и мне не с кем оставить детей- бабушка с дедушкой работают, супружник в командировке... :cry:
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 10:21 am Заголовок сообщения:
Лена писал(а):
В развитых странах
Так то в РАЗВИТЫХ. а мы живем в стране, которую чисто по ошибке, не назвали Гондурас!
А потом, если серьезно, то это мероприятие не ля детей, 100%. Тем более, не для девочек. Пацаны- еще как-то, а девченкам это смотреть совсем не надо!