Список форумов СОБАКИ ВЕЛИКОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Рецепты всякие свои и народные.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов СОБАКИ ВЕЛИКОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bandit


   

Зарегистрирован: 02.02.2012
Сообщения: 1986
Откуда: Черниговская область

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нема за шо. Улыбки Только когда будешь укладывать ребрышки на решетку, проследи за тем, чтоб базилик попал на ребрышки.
И вот, блин, чеснок! Я про него забыла. Туда идет чеснок. Долька режется пополам на две части, и тоже при жарке кусочки должны оказаться на ребрышках.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гуз Гузманович


   

Зарегистрирован: 14.02.2012
Сообщения: 1380

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне седня предстоит "кровавый бой".. Седня проснялась ночью в два часа от тяжкого груза вины.. Забыла подготовить мясо.. Встала, достала карбонад, натерла солью, приправой, горчицей и отправила в холодильник. Седня буду обжаривать, а потом тушить в лечо.. Уже мутит от перспективы.. Но у меня привередливый в еде папаша.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bandit писал(а):
Нема за шо

Смеется

Спасибо.
Чеснок - обязательно
Гуз Гузманович писал(а):
Мне седня предстоит "кровавый бой"

Ничего ничего.

Потом на сосисках отдохнешь Смеется
Вернуться к началу
Bandit


   

Зарегистрирован: 02.02.2012
Сообщения: 1986
Откуда: Черниговская область

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Who is карбонад? Это хребет с костью или какая-то спинная вырезка? Я такого названия и не слышала даже. И зачем для лечо специально мариновать мясо?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это спинная вырезка.
Вернуться к началу
Гуз Гузманович


   

Зарегистрирован: 14.02.2012
Сообщения: 1380

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена писал(а):
Ничего ничего.

Потом на сосисках отдохнешь

Не, потом я отдохну на "Сытоедове" Смеется
Bandit писал(а):
Это хребет с костью или какая-то спинная вырезка?

Спинная вырезка. Для лечо не надо специально мариновать мясо)))) Мясо само по себе просто маринуется. А в лечо тушится для мягкости и вкуса своеобразного. Получается ниче так.. Тока муторно..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bandit


   

Зарегистрирован: 02.02.2012
Сообщения: 1986
Откуда: Черниговская область

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, Саш, я б специально для тебя выложила рецептик японского супчика мисо. Но папа твой точно вспомнит все ругательные слова. Смеется Зато готовится 5 минут. Подмигивает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится мисо суп.
Всегда в японских ресторанах беру.
Вернуться к началу
Bandit


   

Зарегистрирован: 02.02.2012
Сообщения: 1986
Откуда: Черниговская область

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это смотря что туда идет. У меня рецепт экспресс-варианта, когда достаточно все залить просто кипятком. Это я употребляю обычно ранней весной, когда йода в организме не хватает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bandit


   

Зарегистрирован: 02.02.2012
Сообщения: 1986
Откуда: Черниговская область

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы с соседкой Таней уже сельдь замариновали. В 5 часов сбор у меня. Жарим селедку, и употребляем ее с пивом. Даже если дождь пойдет. Улыбки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы.
А говоришь, соседи не ходят. Подмигивает
Вернуться к началу
Bandit


   

Зарегистрирован: 02.02.2012
Сообщения: 1986
Откуда: Черниговская область

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в смысле Таня и не совсем соседка. Она уже подругой стала. Это ж я ее в село сосватала и дом помогла найти. Ко мне только она вхожа.

Кстати, погуглила и нашла, что многие маринуют сельдь в горчице. Надо попробовать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гуз Гузманович


   

Зарегистрирован: 14.02.2012
Сообщения: 1380

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bandit писал(а):
Ух, Саш, я б специально для тебя выложила рецептик японского супчика мисо. Но папа твой точно вспомнит все ругательные слова

Мисо не люблю. Папа, подозреваю, тож не оценит. Но тут дело даже не в этом.. А в его своебразном ЖКТ. Боюсь, все ругательные слова вспомню я, когда мисо будет рваццо наружу Смеется
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bandit


   

Зарегистрирован: 02.02.2012
Сообщения: 1986
Откуда: Черниговская область

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще вспомнила. Крымчане жарят кильку. Ее у них валом. Меленькая такая, черноморская. Прямо из моря выловленная с сейнеров. Тоже маринад и на решетку. Едят целиком, не потроша.

Очень жалею, что когда на Тарханкуте была, не купили у рыбаков кефаль. Но у нас тогда ни решетки, ни фольги, ничего не было. А как-то мы поехали в Ржищев на мото-рыбалку. Ну это в стиле удочки с собой не брать. Пришел местный и поменял 2 кг отменных днепровских карасей на 1 л пива. Смеется Мы их в лопухах жарили. Вот только шкурку пришлось выбрасывать - горчило от лопухов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bandit


   

Зарегистрирован: 02.02.2012
Сообщения: 1986
Откуда: Черниговская область

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки дождь пошел. Растопили русскую печь. Будет селедка из печи. Фоточку готового блюда выложить? Подмигивает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов СОБАКИ ВЕЛИКОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах