Если у тебя огромный информационный резерв, подтверждающий занятую позицию куда как достойнее вот именно, что лекцию прочесть, а не постулаты выдвинуть, сказать, что они подтверждаются некими многочисленными источниками, а все, кто этих источников не читал - дураки, от жизни отставшие.
Во!!! Вот +100000
Умеешь ты Настя, мои мысли высказать! А то у мну в последнее время с языком проблемы начались. Слова забываю...
Я собственно именно это и хотела сказать. И добавить к сказанному, что умный человек (а умный человек - это необязательно профессор или доктор каких-то наук, это - просто человек с УМОМ) вообще не будет размахивать своими знакомствами, пытаясь убедить людей в своей исключительности, а наоборот, скромно промолчит, но с удовольствием поделится знаниями с сирыми и убогими невеждами, дабы сделать этот мир лучше.
И пафос этот - Разные Миры, млин.
Гуз Гузманович
Саш, я лично поняла это,что тестирования нельзя проводить ПОСЛЕ занятий, ибо "условный рефлекс" выработанный на тренировках не дает адекватной картины при проверке врожденного поведения.. Что Капся и продемонстрировала весьма наглядно.
Саш, я лично поняла это,что тестирования нельзя проводить ПОСЛЕ занятий, ибо "условный рефлекс" выработанный на тренировках не дает адекватной картины при проверке врожденного поведения.. Что Капся и продемонстрировала весьма наглядно.
Не могу понять фразу в ключе власенки и его воплей.. Когда, кому и в каком контексте он такое вопил?
Мне. Вопил. Невнятно. Чтобы внятно объяснять у г-на V корона вечно на нос сваливается. А Фрумина, спасибо ей, разложила "по полкам". Полезно иногда слушать умных людей.
Вот прикинь - "Арес"овские занятия тестирования МК-Азиат. Саш, мне по второму кругу тут конкретно ту пургу обсуждать влом. И заниматься вычислениями какой процент азиатов, пришедших на занятия "Арес"а предполагал впоследствии пройти тестирование МК-Азиат. Ну вот - не интересно по второму кругу... А вот некую правильную мыслю по поводу того, чем и как впоследствии может обернуться нарушение порядка тестирование - обучение (чуть более развернутую, чем проиллюстрированная здесь) я для себя вынесла. Безотносительно. За что - спасибо.
Ага. Именно так. И - вообще профанирует светлую идею тестирования, называя этим словом поверхностную проверку на способность собаки охранять владельца. Бл.., ребят, ну его, правда. Вот кто о чем, а Сашка - об "Арес"е.
Валите все на меня.
А у V семь пятниц на неделе и количество варьируется.
Я хорошо помню, что он говорил именно о том, что тестирование нужно до всяческих занятий или дрессировки. Арес это или не Арес. Просто в теме об Аресе он это вопил, сдвигая "корону набок, чтоб не висла на ушах" (с)
А что он говорил про невлияние дрессуры на тесты - это я не читала... Но если ты говоришь, то значит былО. Или только на ИМ САМИМ разработанные тесты это не влияет
Тогда я ваще ничо не понимаю..
Насть, я, честно, к тебе очень хорошо отношусь и уважаю за твое отношение к собакам! И у меня сейчас нет совсенм времени, да и желания, копаться и искать моменты, где ты ( как любой другой человек) реагируешь и обижаешься на тон, который тебе кажется резким, или на фразы, которые воспринимаешь в свой адрес ( хотя они и не ктебе относятся).
Это нормальная реакция человека. Человека заинтересованного в той, или иной области, человека болеющего за что-либо и имеющего свою точку зрения.
А когда некто, приходит к тебе в гости и, с порога, начинает рассказывать всем как жить, а если его, по оче чаяния, не поняли - называет невежами,- ты как отреагируешь?
Я укажу на дверь!
Вот, как-то так я вижу эту ситуацию.
Я хорошо помню, что он говорил именно о том, что тестирование нужно до всяческих занятий или дрессировки. Арес это или не Арес. Просто в теме об Аресе он это вопил, сдвигая "корону набок, чтоб не висла на ушах" (с)
А что он говорил про невлияние дрессуры на тесты - это я не читала... Но если ты говоришь, то значит былО. Или только на ИМ САМИМ разработанные тесты это не влияет
Ага. Точно так. На вопрос, что прицепился к "Арес"у говорил, шо профанируют и, к тому же, мешают, искажая картину в целом (по некому массиву тестируемых). НО! При обсуждении своих тестов неоднократно подчеркивал, что они составлены так, что исказить реакции не может ничто. Простую и ясную мысль о том, что тестирование (на определенные особенности желательного врожденного поведения, собссно, дает возможность их закрепить и - вот в этом ключе предварительное обучение играет крайне негативную роль ) донесла именно Фрумина. Которой и спасиб, соответственно. Ребусы г-на V относительно его претензий к "Арес"у пусть разгадывают другие желающие. Меня от этой темы .
Цитата:
Да прям. Проверка-то поверхностная, но отнюдь не охраны владельца.
Туда же - к Власенке. Меня увольте.
Цитата:
Насть, я, честно, к тебе очень хорошо отношусь
Идентично.
Цитата:
А когда некто, приходит к тебе в гости и, с порога, начинает рассказывать всем как жить
Э-э-э...домой? Получит в морду. На форум? Попробую понять на основании чего он все это говорит.
Цитата:
И у меня сейчас нет совсенм времени, да и желания, копаться и искать моменты, где ты ( как любой другой человек) реагируешь и обижаешься на тон, который тебе кажется резким
И возиться не стоит, хватает такого, неужели буду отрицать. Вот ток, Наташ, это происходит когда никакая "морковка" в виде интересной мысли за словами оппонента не маячит. Факт. Если - маячит, тон отходит на второй план.
Цитата:
Это нормальная реакция человека.
Дык я и не призываю всех человеков выдавать совершенно идентичные реакции. Просто объяснила свою.