Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:29 am Заголовок сообщения:
Иллюстрация к вопросу о вменяемости и пригодности к стайной жизни "служебников", кстати, шикарная. Так-то (если призадуматься) к долматинчику п...ц пришел. Классическая схема дальнейшего действа - обнюхались (причем это чудо в крапинку продолжает топорщить хвост, шерсть на загривке и изображать из себя героя, возможно еще и порыкивая) и - урыли далматина. Нахрен. Патамушта выпендриваеццо... А он (судя по поведению) мозга просто не имеет. Правильно, зачем ему, хозяева разведут. Вот после созерцания таких вещей (на прогулке) я про возможность жизни этих очеловеченных собак в стае и разговаривать не хочу... Мы тут как-то дворнягу наблюдали (с Бураном), которая, понимая, что идем мы близко и свалить ей катастрофически некуда сначала зашифровалась за дерево, а потом (по мере приближения) еще и в листики попыталась зарыццо (серьезно!). Дык мелкий так офонарел, что особо ее и пугать-то не стал, скорее возник недецкий интерес - хто ето...такой умный... Чисто познавательный... Не пустила, канеш, у того коблика нервы бы не выдержали... А в подростковом возрасте вапше была хохма - около объекта стая дворни жила и ну не пройти уже по полю стало - летят вопить и этот изображает из себя горного орла. Плюнула и отпустила. 8-ми месячного... Раз такой горный... Ток вот дворня не дураки ни разу, "чисто на размер" не покупаюццо - влетел мой орелъ в стаю, а ему подростки аванс делают (мол, давай того, знакомиццо...што ли), а взрослые тетки (их матери) перед мордой щелкают - пшел вон, мол, малолетка от женчины... Коблов правда взрослых не оказалось... Ну и? Почти прижился, хад кавказский, пришлось потом за ухи выуживать (больно ему там интересно показалось).
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 1:11 am Заголовок сообщения:
А такому героическому, кстать, он еще месяцев в семь навалял...по самый. У нас тут в парке ходит вкусная собачка (чау-чау), кобель, а они напрочь без осознания своих реальных размеров живут (типо боевые слоны...в собственной голове). Ну - пришел и начал выхаживать, растопырившись, а потом еще и полез вязать... Дык Бурана подорвало конкретно, пришлось из него вкусного вытряхивать...
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 11:10 am Заголовок сообщения:
Не смогла не опубликовать эту фотографию очень понравившегося мне кобеля леонбергера по кличке AMICUS OPTIMUS ANTONIUS,
который несколько дней назад на World Dog Show 2014 в Хельсинки стал Чемпионом Мира уже в ТРЕТИЙ раз, впервые в истории породы!
На кавказА, парень действительно, похож, но больше он все-таки похож на леонбергера ))
Этот кобель - российский, а дом снят (в смысле - арендован) его хозяевами в Финляндии для подготовки к Чемпионату Мира.