Юр, как на духу! Эти щенки меня саму удивляют; и своими габаритами и весом и своей взрослостью!!!!! Инопланетяне, блин!
А по шее ты ему давай, иначе потом будет поздно!!!!!
По шее жена даст)))У меня он примерная собака Просто мне надо с дочерью свалить на улицу или на второй этаж,а то она плачет когда Лома скулит...А жене надо спровоцировать его на рык и вкатить по полной программе.
Минуточку! Чей-то ты на Блоша катишь?
Блош, как Блош! Ну пока он, конечно еще полудурок, в полукедах!
Но это пройдет и пЁса дозреет и возмужает (как снаружи, так и внутри)!
Ничего я не качу. Это ты катишь
Он - не полудурок! И полукедов у него нет
Самый умный мальчик, послушный, покладистый.
Ребенок еще, но характер уже. Просто он не такой, как все его однопометники и прочие родственники. Он такой ... Хм... Воздушный
Сегодня неделя как Лома дома и у нас есть достижения:
Влился в стаю
Даём лапу по команде,а то и две сразу
Очень хорошо сидеть выполняем)
А вот нельзя и ко мне пока плоховато...2-3 подачи команды делать приходится.
Хорошо ходит рядом,но зараза пытается залезть под ботинок,правда ходим мы без поводка
Маленький рассказ о нашей жизни
Несса с Ломой окончательно спелись)В праздники утром открываю окно,а меня встречают шахтёры чёрные)) Уголь на крыльце оставили и Лома с Нессой мешок раздербанили)) Несса его потом отмыла правда,а сама чёрная пару дней ходила))
Лома окончательно сел на уши Нессе)Вымораживает Сармата до рыка или оскала и с визгом бежит в сторону Нессы,а та заботливая мамашка несётся Сармата жрать...
Цветы вроде живы,а вот сосны,ёлки и туи все обглоданы)Самое интересное он их ведь ест)))я думал он просто отрывает ветки.
В конуре он не спит)Вытащил подстилку на середину вольера и там дрыхнет)))На чужих людей с рыком гавкает и пытается грызануть за ноги или руки.
Сомной при игре пытается прихватить посильней,но сразу втык получает и на этом успокаивается,но раз в 2-3 дня повторяет попытку гадёнышь .
На собак чужих кидается,а соседскую девку вео 7 месячную гонял по всей деревне и кусал за лапы))Не понравилась она ему видимо))