Список форумов СОБАКИ ВЕЛИКОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Амуниция для собак из Нижнего Новгорода

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СОБАКИ ВЕЛИКОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ -> Уход и содержание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AgulDakh

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 12:37 pm    Заголовок сообщения: Амуниция для собак из Нижнего Новгорода Ответить с цитатой

Друзья форумчане и гости форума!
Наконец-то мне удалось найти контакты с мастером по изготовлению амуниции из Н.Новгорода,Нины Анатольевны Березенцевой!
Эту темку я открываю, что бы познакомить как можно больше людей с продукцией,поверьте,действительно высочайшего качества!
..ошейники,поводки,шлейки любых размеров!А также,возможность изготовления чего-то особенного для любимца по договоренности!
..Амуницию Нины Анатольевны,я уверена,уже знают многие заводчики и владельцы..Сейчас же,появилась возможность напрямую связаться с мастером и заказать/преобрести нужную амуницию без посредников!
Нина Анатольевна очень открытый человек, готовый всегда выслушать,посоветовать и в самые короткие сроки организовать заказ! Есть возможность(по договоренности) организовать заказ с пересылкой по всему миру!
Нина Анатольевна Березенцева
конт.тел +79036094200
мэил nina.berezentseva@gmail.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AgulDakh

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из личного опыта!
..С ошейниками Нины Анатольевны,я познакомилась 6 лет назад,когда Наталья Львова(уж не знаю каким образом))) ) преобрела для меня пару этих ошейников..Они живы у меня до сих пор! Ничего не сломалось,не разошлось,не попортилось! Меня просто поразило качество этих ошейников! ..Живя в Европе,я так и не смогла найти ничего подобного!
У меня было два типа этих ошейников..Один,4,5 см шириной с двухязычковой застежкой системы ,,блок-пост,, и 3,5шириной с одноязычковой застежкой тоже системы ,,блок-пост,, ..ошейники трехслойные (кожа-брезент-кожа) с очень качественной прошивкой и проваркой колец и пр метал.частей ошейника.
все старые ошейники,как уже сказала выше,живы до сих пор и прекрасно функционируют! Просто не убиваемые! ))
Несколько фото моих старых

AgulDakh

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это новые,которые мы заказали в Италию!

AgulDakh

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще вот такие,на щенков! А в нашем случае,еще и одеть отару!))) на коз/овец!

Тибул

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это все покупаю через Е. Маныкину. Полностью подтверждаю: очень качественная амуниция!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юрий1986

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номера телефона нет такого...
AgulDakh

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номер есть-перепроверила,все работает
AgulDakh

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такие нам пришли новые!
ХорошИ,слов нет! Красиво,а качество-выше всяких похвал!

Юрий1986

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я теперь сам шью поводки своим барбосам из брезентовой ленты 35мм.Достать правда тяжело,но почта спасает Улыбки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СОБАКИ ВЕЛИКОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ -> Уход и содержание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: