Добавлено: Пн Мар 07, 2016 12:37 pm Заголовок сообщения: Амуниция для собак из Нижнего Новгорода
Друзья форумчане и гости форума!
Наконец-то мне удалось найти контакты с мастером по изготовлению амуниции из Н.Новгорода,Нины Анатольевны Березенцевой!
Эту темку я открываю, что бы познакомить как можно больше людей с продукцией,поверьте,действительно высочайшего качества!
..ошейники,поводки,шлейки любых размеров!А также,возможность изготовления чего-то особенного для любимца по договоренности!
..Амуницию Нины Анатольевны,я уверена,уже знают многие заводчики и владельцы..Сейчас же,появилась возможность напрямую связаться с мастером и заказать/преобрести нужную амуницию без посредников!
Нина Анатольевна очень открытый человек, готовый всегда выслушать,посоветовать и в самые короткие сроки организовать заказ! Есть возможность(по договоренности) организовать заказ с пересылкой по всему миру!
Нина Анатольевна Березенцева
конт.тел +79036094200
мэил nina.berezentseva@gmail.com
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 12:51 pm Заголовок сообщения:
Из личного опыта!
..С ошейниками Нины Анатольевны,я познакомилась 6 лет назад,когда Наталья Львова(уж не знаю каким образом))) ) преобрела для меня пару этих ошейников..Они живы у меня до сих пор! Ничего не сломалось,не разошлось,не попортилось! Меня просто поразило качество этих ошейников! ..Живя в Европе,я так и не смогла найти ничего подобного!
У меня было два типа этих ошейников..Один,4,5 см шириной с двухязычковой застежкой системы ,,блок-пост,, и 3,5шириной с одноязычковой застежкой тоже системы ,,блок-пост,, ..ошейники трехслойные (кожа-брезент-кожа) с очень качественной прошивкой и проваркой колец и пр метал.частей ошейника.
все старые ошейники,как уже сказала выше,живы до сих пор и прекрасно функционируют! Просто не убиваемые! ))
Несколько фото моих старых