ViktorM
Процесс переговоров о вязке мамы Бульдозера с Тахметом ( с Васей Марковым) вела я....
Сашка Худяков меня об этом просил. Сука, когда Саша приехал на вязку, сидела у меня во дворе.
Месячного Бульдозера и всех его собратьев, мы с Олей Красновской видели,- мы тогда, как-раз, прилетели на Кавказ ( у нас с ней традиция, летать на Кавказ 2-3 января .
Как он рос и все с этим связанное, я тоже знаю. В мае, когда Бульдозеру было 5 мес. я его опять видела ( я опять летала на Кавказ). У меня есть его фото, майские.
Я НЕ утверждаю, что он по происхождению НЕ азиат. Я УТВЕРЖДАЮ, что он по типу и экстерьеру УЖЕ не азиат!!!!!!!!!!
Его мама мне очень нравится. Я ее видела еще щенком, когда ее и ее однопометницу привезли к Р. Байрамукову из Украины.
Я прекрасно понимаю, что простым отбором, на линейные размеры, можно добиться вот таких вот "достижений". Но не считаю, что это хорошо...
Сорри....
Я НЕ утверждаю, что он по происхождению НЕ азиат. Я УТВЕРЖДАЮ, что он по типу и экстерьеру УЖЕ не азиат!!!!!!!!!!
ИМХО: нельзя так говорить, потому как не всеми это воспринимается правильно.
Бульдозер - азиат. Не типичный азиат, с недостатками (пороками), но - азиат.
Сорри...
Если честно, то мне как-то было безразлично... Все-же, азиаты, не моя порода.
А с Сашей мы в хороших отношениях и помочь другу для меня явление нормальное, обычное.
Не типичный азиат ( комондор, доберман, и т.д),- это собака, которая подлежит ДИСКВАЛУ. Мне так кажется....
Я не претендую на истину впоследней инстанции, это сугубо мое личное мнение...